PELANTIKAN KARANG TARUNA DESA HURUN MASA BAKTI 2018-2021

Alhamdulilah, acara pelantikan Pengurus Karang Taruna Desa Hurun Masa Bakti 2018-2021 berjalan dengan lancar, tutur ketua karang taruna saudara Syahroni. Dia Menambahkan bahwa Acara Pelantikan ini merupakan awal yang baik untuk Karang Taruna Desa Hurun untuk menjalankan Program-Program Sosial Kemasyarakatan di Desa Hurun Khususnya dan Insyallah Kedepannya Karang Taruna Desa Hurun salah satu wadah untuk mencetak generasi-genari yang Berilmu, Beramal dan Berkarya, sesuai slogan Karang Taruna Desa Hurun ” MUDA BERKARYA “.
Acara ini dihadiri oleh Sekretaris Kec. Teluk Pandan, Sekretaris Desa Hurun, Ketua Karang Taruna Kec. Teluk Pandan dan Dewan Pembina Karang Taruna Desa Hurun Bpk. Rustam Nawawi,S.Kom.
Pak Sekcam pun menambahkan pentingnya Karang Taruna Bagi Desa guna untuk mendukung program-program yang ada didesa bisa melalui Karang Taruna.
SUKSES SELALU KARANG TARUNA DESA HURUN