SOSIALISASI MAHASISWA UNILA TENTANG BAHAYA NARKOBA DI DESA HURUN “BERSENERGI MEMBASMI PERUSAK PEMUDA”

IMG-20171213-WA0009Pada hari Rabu, 13 Desember 2017 Mahasiswa-Mahasiswa Universitas Lampung berkunjung di Desa Hurun guna Sosialisasi Tentang Bahayanya “NARKOBA”, Salah satu Penyebab Rusaknya Pemuda Adalah NARKOBA, tak hanya merugikan pemakainya tapi juga dapat merugikan masyarakat sekitar dan terutama Bangsa Indonesia yang kta cinta ini. Mahasiswa – Mahasiswa Unila bergantian memaparkan tentang bahaya narkoba, “NARKOBA adalah Perusak Bangsa dan Desa Sebagai Wakil Dari Masyarakat Berkewajiban Sebagai Pengawasan Terhadap penyebaran BARANG HARAM INI Tutut salah satu mahasiswa Unila. Sekdes Desa Hurun Bapak Usman Memaparkan Bahwa salah satu upaya pencegahan Narkoba di desa hurun ini adalah aktifnya organisasi kepemudaan seperti Karang Taruna dan Risma yang bisa mnjadi tameng atau penghalang dari barang haram yaitu NARKOBA.